2020年4月30日
前回に引き続きオーブンレンジ『ビストロ』での調理です。
今度は、鶏肉の香草焼きをやってみたいと思います。
まず鶏肉ににんにくのスライスと下味(市販のもの)をつけて、専用グリル皿に並べます。
そして鶏肉の塩焼きコースを選んで、スタート!!
途中でおいしそうなにおいがしてきます。
約20分後の終了のアラームで完成です!
お皿とはちょっと合わないですけど、とてもおいしく出来上がりました!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
オール電化、リフォーム、家電修理、電気工事、太陽光発電
ウエダデンキにご連絡下さい。TEL:0299-58-2139
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲