2020年4月30日
今話題沸騰中の燻製機能付きの魚焼き器が発売されました。
スモーク&ロースター『NF-RT1000』
実際に燻製を作ってみました。
材料は、チーズとナッツとチータラを使用しました。
専用のトレーに燻製チップを入れて、網にアルミホイルを敷いて材料を置きます。
燻製モードで17分セットしてスタート。
あとは放っておけば勝手に出来上がりです!
出来上がりでふたを開けると燻製のいい香りが広がりました。
いぶされて見た目もおいしそうです。
食べてみると
普段食べているものよりも香ばしく深い味わいになりました。
とくにチーズはお酒に合いそうです!
ご家庭で燻製を楽しみたい人にはおすすめです!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
太陽光発電、リフォーム、家電修理、電気工事のご相談なら
安心のウエダデンキにご連絡下さい。
(株)フォーエスつくば ウエダ
住所:茨城県小美玉市小川1536
電話:0299-58-2139
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲